[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

还没有看,先来评论一下。作者大大搞偷袭,好在我有每天高强度搜索的习惯。还以为这次也要周末才能看到最新的一期了。哈哈哈哈,挺好的,所以这周是会双更吗?周末还能看到第十三章, 然后十四十五肯定也快写好了吧 笑,先去品鉴了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

好的,看完了。这一章依旧是过渡性章节,之前一直铺垫的丢失出现了。烟雾弹放得有点多,一时间想不到到底是谁带走了。高中宿舍柜子钥匙居然会被统一收走再支取这点我因为没有遇到过感觉怪怪的。不过十楼的吐槽确实有些过度了,剧情总是要推动了,没有丢失这一情节,你后续怎么搞呢?   
   不要以自己的经历和想法来替代主角,就像是你以当下的自己去看二十年前的自己一样,都会觉得很傻逼很幼稚。因为没有经历过那么多事情,本身男主的设定就只是一个精虫上脑,又不是特别强壮或聪明的普通高中生形象,甚至说在我的视角里还属于那种比较瘦弱,容易被欺负的类型。
   在他的认知里,锁上的柜子本身应该是安全的。不太想得到宿管有可能会和室友沆瀣一气坑害自己。
  感觉最后女主的描写,怎么说呢,有种开始恶堕的感觉了。如果结尾是描写女主突然惊慌失措,浑身颤抖都害怕这样,然后在轻微点一下其中的一丝她自己都没发现的期待和兴奋感觉效果应该会更好。超级期待后续的更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

其实看得很难受

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 03:20 发表
我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
其实看完有些纠结的,铺垫了两张了,一直没有到最激动人心的环节,最巅峰的段落目前有两个,一个是父子双上那一段的描写是真的很惊艳,代入感拉满,尤其是父子两个人争风吃醋,哈哈哈哈,太有感觉了。
  另外就是室友欺凌飞机杯的时候,再加上之前母子情深的铺垫,那种极致的破碎感,实在是让人心痛不已。(感觉有时候自己好像有点变态,这种过于沉沦于撕碎美好事物的病态快感其实有些不太正常)。   再加上会进化的设定,一直在好奇后边会变成什么样子。
  PS:冯唐大佬之前的评论感觉思路也很清晰,而且文笔也很好,有没有之前写过什么,让小弟拜读一番。之前有私信不过大佬没有回复。一直觉得很遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55