[经典] Sky Angel Vol. 28 Ayumi Haruna遙奈步

Sky Angel Vol. 28 Ayumi Haruna遙奈步

Sky Angel Vol. 28 Ayumi Haruna遙奈步

【影片名称】: 無套內射非常濃稠Sky Angel Vol. 28 : Ayumi Haruna
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 200MB
【影片时间】: 01:29:08
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: e4d027fcbc063d448d61173f113a6e2973ea97d0  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

【影图预览】:

附件

Sky Angel Vol. 28 Ayumi Haruna遙奈步.torrent (23.98 KB)BT资源

2008-8-26 11:40, 下载次数: 1283

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-8-27 13:29

这个女女挺漂亮的,好喜欢啊!有没有群P 的?

我可以很负责任的告诉大家,这绝对又是个封面杀手来的

哇靠!这鸡卖都快烂了!塞她的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-27 10:00

楼上两位也太那个点了吧,好像还不错哦,谢谢楼主发片,继续支持,继续努力哦!收下了。

真的是太美了,性感美人,绝世佳人!心中的女神!

这女优多大了?像是中女呀!
不过楼主这么辛苦放上来,总是要谢的

这个名字很熟悉啊,以前好象看过一部,口味比较重,那部片里两个男的同时把DD插进MM的洞洞里,这可算是古今第一人了,至少我在亚洲的片子里没有看到过这样的,最多也就是同时插YD和GM,汗~~不过表演还算到位啦,别出事就好,呵呵

哇,双棍,这女人厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,PF
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-27 10:01

求你以后不要经常出来吓大家了··都30多岁的人了···还把自己当小姑娘